Зазеркалье

В зазеркалье снова дождь,
И нелётная погода.
Знаю я, меня ты ждёшь,
Только нет к тебе мне хода.

Разбросала нас судьба,
Мы по разным измерениям.
Ты грустна, всегда одна,
Я пишу стихотворения.

Мир, в котором ты живешь,
Как и мой такой же странный.
Как и здесь там часто дождь,
Когда надо и не надо.

Письма в электронный ящик,
День приходят изо дня.
Только я от них несчастлив,
Все они не от тебя.

Я надеюсь год за годом,
Сменят правила игры.
И построят переходы,
В параллельные миры.


Рецензии