Осыпается листьями

Осыпается листьями желтыми осень,
Шелестит уже дождь за окном,
Скоро зимняя проседь,пушистой и белой,
Теплой шалью,накроет московский наш дом.

Побегут в предрассветные дали поземки,
Расчищая асфальт у себя на пути.
Заискрятся на елках и в парках и скверах
Новогодние яркие чудо - огни.

Где мы будем, ты можешь ответить?
Мне уже нестерпимо в душе.
Я боюсь, что за праздничный стол новогодний,
Сядешь ты от меня вдалеке.


Рецензии