Сирень душистая цвела

Сирень душистая цвела,
Ты светилась, как святая,
Словно всё цветение мая
В тебе любовь моя зажгла.
Любовь не терпит половины,
Мы смеялись без причины
И целовались без стыда
И пили воздух серебристый
И было радостно и чисто,
И гнулись ивы у пруда.


Рецензии