Я у твоих ног...

Осень. Так больно смотреть в окно.
Ты помнишь? Помнишь как было?
А теперь.. А теперь уже все равно..
Я так хотела.. Но тебя не забыла..

Больно. Понимаешь? Жутко дышать.
И как то душно вообще в этом мире.
Ужасно страшно куда то бежать..
И знать, что на сердце гири..

Слезы.. А что? Всего лишь вода.
Тяжело.. Да что ты об этом знаешь?
Тяжело просто когда бежишь в никуда
От тебя.. И так сильно скучаешь..

Обидно.. Ведь ты все понять мог..
Ты знаешь, я тебя понимала..
И не встать.. Я у твоих ног..
Ведь когда то к ним просто упала..


Рецензии