***

Под полумаской дней былых
Румянец пьяной вишней греет.
Ты слышишь,дождь-проныра стих,
Он сделал нас мудрее.
Случайной искрой поцелуй
След на ладони тонкой выжжег.
Ты на него легко подуй.
И станет боль чуть тише.
Не убегай под сень кулис,
Не прячь себя в потерях.
Ты не одна из тех актрис,
Которым жизнь не верит.


Рецензии