Мне друзья - не друзья

Мне друзья - не друзья,
Мне враги - не враги,
Мне семья - не семья,
А мне нужен, лишь Ты.

Ты - мой свет, Ты - мой бог,
Ты - мой ангел, мой бес,
Ты - мой смысл, моя жизнь,
Без Тебя жизни нет…

Не смогу объяснить,
Кем Ты был для меня.
Не смогу разлюбить,
Не могу без Тебя…


Рецензии