Любовь разная

Любовь, духовная бывает,
Она, как роза расцветает,
Где почва для нее созрела,
Чтоб в ритмах сердца она пела.

Но, часто, это лишь мечта,
Обычно, тел есть суета,
А дух людей, он не развит.
И в вечности своей он спит.

Живут так люди, умирают,
Духовности не развивают,
Все доверяют только телу,
Ну, и творимому ним делу.

Любовь духовная, от Бога,
К нему, закрытая дорога.
Мы, стопы к Бесу направляем,
Душой богатства, мы желаем.

Любви, в богатстве не бывает,
Лишь Бес, богатством управляет,
Богатство Бога, дух, небес,
Он, автор всех земных чудес.

Богатство Беса, растворяет,
Огнем, обычно все сжигает.
Телам есть рак, ну, вроде плод,
Чтоб уничтожить подлый род.


Рецензии