моя награда...

Одна река одно начало,
Второй раз в реку не войдешь,
Как неизбежность прозвучало,
Но задыхаясь, поплывешь...

Пословиц много безутешных
Не стоит верить болтовне,
Помилуй, Господи, нас грешных!
Мне хорошо, когда в борьбе...

Войду я дважды, если встанет
Река болотом на пути,
Не утону ,и не затянет
Я знаю, ждешь ты впереди!

И пусть кипит смола из Ада
Не испугать огнем меня,
Велика та ,моя награда,
Твой поцелуй, что от тебя!
…К.Лариса


Рецензии