СпасиБо!

Спасибо, Бог, что Ты мою Любовь Спасаешь!
Она сияет ярче всех небесных звёзд!
В ней столько солнечного света и огня!
...прости, что я ещё прошу.. о малости... -
                ...спаси меня........


Рецензии