Неделька

Олег Никогосян


Неделька

Осколки утренних химер
Бренчат почтовым отправленьем
Где в ящике уже горазд
Конвертом жухлый понедельник

Так за уши притянут вторник
Гримасою бесполый полдник
Сушливо время середит
Пока ж четверг недосягаем
Хоть и проторешь треть пути
К заветной пятницкой ухмылке
Чтоб вожжи отпустить зараз
На полноценных двое суток

Канючит время как приблудок
Меняя каждый день окрас
Уж столько раз

Конец недели
Завяз посудой беспредела
Как ****ский сон
Среди прикрас

Стогнацией приблудной тела
Опять зачухан понедельник ...

 

Берлин ,октябрь-2011


Рецензии
Оригинальное высказывание, мне даже повеселело...

Алена Рябинина   26.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
хорошо когда веселО

Олег Никогосян   26.10.2015 14:49   Заявить о нарушении