замкнутый круг

я все меньше доверяю окружающему миру. все больше хочу забыться.
во мне все меньше веры самой себе. ненавижу свои эмоции. ненавижу привычку их объяснять.
во мне все больше фальши.
в моей голове все больше голосов.
у меня все больше ролей.

меня - нет.

теплый летний день, 2011.


Рецензии
А где же Вы Анечка?

Никола Феникс   25.10.2011 00:57     Заявить о нарушении
потеряли? я здесь.
нигде, собственно

Крылова Аня   25.10.2011 01:02   Заявить о нарушении