Точка

Лучше - дома,... чем эта больница...
Главный врач надоел и себе...
Каждый день - посиневшие лица...
И плывут, как русалки, на дне...
Мне уже надоел телевизор...
Где там Путин на море нырял...
Два кувшина достал... это – мизер...
Или, что утопили – то взял...
Две руки – вот тебе два кувшина...
Ты бы Курск с моряками поднял...
Сотню метров, на дне,... не вершина...
Лучше – дома,... мне доктор сказал.

2011.10.25


Рецензии