131. ДВГ Моему кардиологу
В мои хворобые года,
Теперь Я верю,жив пока,
Нет в мире худа без добра.
А то уверен был всегда,
Что худо ходит без добра.
Желаю Вам Я в этот час ,
Худа с секунду,добра с час,
И чтоб так было каждый час.
Коли добро так входит в нас.
Чтоб жизнь прошла в любви у Вас,
И среди ,любящих Вас глаз.
Свидетельство о публикации №111102504382