Впавший рот, глаза в паутине...
Это прошлый мне снится век.
Он ушел,его нет отныне,
Грустно,словно ушел человек.
Человек одарённый и умный,
В меру праведный,в меру и злой,
В одно время спокойный и шумный,
Жаль,что не встретимся больше с тобой.
Ты очень устал-пора на покой.
По жизни прогрессом ведомый,
Мой старый,хороший знакомый.
Свидетельство о публикации №111102504381