***

Мне нравится, что восхищаешь

И дразнишь мужское ты "Я".

Цветы и стихи посвящают

Они, вождилея тебя.

Не скрыть им природную похоть,

И лирику грубой души,

Так могут совсем и засохнуть
Без солнца твоей красоты.

Ты вводишь их во искушение,

Сама неприступно горда,

Ревную я к их поведению,

Но все же я рад за тебя.

Тебе я прощу их желанья,

Я верю тебе, и люблю,

Ведь Бог мне такою создание
Послал как родную жену.

Пусть к зависти я не причастен,

Но где-то на собственный лад,

Беру, как подкову на счастье,
Поклонниц приветливый взгляд.
Мне хочется, чтобы гордилась

Ты тоже успехам моим,

Судьба нам обоим явилась,

Быть вместе на радость другим.


Рецензии