Несмелая Муза хромает на лапы

Несмелая Муза хромает на лапы.
Тошнит от улыбок, терплю чужой запах,
Стараюсь закутаться носом под холку,
Прошу лечь под ноги, чтоб стало теплей.
Всё в жизни меняется.Я-как подполье-
Храню в себе банки,и склянки,и колбы.
На свет выхожу,чтобы спрятать наколки,
Набитые памятью рваной моей.


Рецензии