Я не люблю...
Я не люблю,когда мне врут,
Я не люблю,когда предателем
Оказывается лучший друг.
Я не люблю фальшивых отношений,
Я не люблю ненужных одолжений,
Я не люблю пустых нравоучений,
Я не люблю,что я не гений.
Но я люблю свою семью,
Своих друзей,своих детей,
И жизнь безумную свою,
И то,что все вы в ней.
Свидетельство о публикации №111102504323