Но каждый раз, как в первый
Мне от самой себя немного,странно больно
А кто я в этом мире?Да боже мой никто.
Своим пустым амбициям я говорю довольно.
Холодная как льдина,бесчувственна,как камень
Твержу себе о правде стараясь умолчать,
Но каждый раз,как в первый на сердце что-то давит.
И каждый раз с надрывом мне хочется кричать.
И сколько уже было,романов занебесных
И не один из них я не смогу забыть.
Во мне я поняла,любви той нету места,
Но каждый раз,как в первый - мне хочется любить
Свидетельство о публикации №111102504300
Люби, сколько душа просит,
и ты найдешь себя!!!
Сергей Веретенников 08.04.2012 21:56 Заявить о нарушении