Люблю его

Я помню твоё дыхание.
Твой сап тихий и нежный.
Твоя мордашка сонная...
Стоит перед глазами всегда!
Твой храп и пук меня по утрам всегда веселит!
И ночь ты каждую кричишь!
Лишь мне ты вновь влюбви ты признаёшься!
Хочу с тобой всегда я утро...
В пастели встречать.
Хочу я видит твой глупый взгляд я утром!
Хочу быть счастлива с тобой лишь я!!!


Рецензии