Ритм любви и ритмы злобы

Есть ритм любви, и ритм смерти,
Одни, как ангелы, другие, черти,
И каждый, ритмы выбирает,
Когда по жизни он шагает,

Есть в ритмах рока, разрушение,
И зло творить только стремление,
Здесь ритмы, только сатаны,
Как гимн рода иль страны.

Есть люди Бога, люди Беса,
И все носители процесса,
Бес эгоист, он убивает,
Пощады, он ни в чем не знает.

Бес, он диктат, Наполеон,
Всегда плюет, он на закон,
Как Гитлер жажда, убивать,
Желает, он повелевать.

Их, в силу ритма убивают,
Диктаторы, об этом знают,
Коротко царство сатаны,
Со свастикой у них штаны.

Бог, вечный в ритме песнопения,
И в ритме медленном терпения,
Чтоб по октавам подниматься,
То, крепко надобно держаться.

Добро, любовью наполняют,
Добро, так в жизни созидают,
И ритм во всем есть гармоничный,
И он у каждого есть личный.


Рецензии