Мыслемешалка
Внутри целый мир из вселенных
Мысли мешают ответить нам ДА
Вгоняя опять в плен из плена.
Мыслевплеталки вплетают нам страх
Мешая вплетенные грозди
И вновь просочится слезой на губах,
Дыхания запертый воздух.
Из бесполезности этих трудов
Сложить не удастся нам радость,
И без ощущения сути основ
Собой в себе вызовем жалость.
Мыслемешалкой смешалась любовь
Другой приправляясь приправой
Не разгрестись в этом месеве слов
Не видно неправых и правых.
Из смеси такой воссоздать чистоту,
Способны энергии сердца
Своей добротой осветив темноту
Раскроешь всю боль иноверца.
Не заблудИться в потоках любви
Позывами сердца ведомо
Своей добротой наслаждаясь,живи,
Познав радость общего дома!
Свидетельство о публикации №111102504291