Чайки
Не ждать теперь погожего денька.
И чайки, словно белые косынки,
От нас вдруг полетели на юга.
Но видно, что-то здесь забыли,
Вернулись стаей к нам опять.
Над нами плавно покружили
И громко начали кричать.
Огромный клин все разрастался,
Закрыв собою небо над водой.
Как будто с нами попрощался,
Вдаль улетел, растаяв за рекой.
Свидетельство о публикации №111102504287
Прочитал несколько раз.
Александр Басейн 04.11.2011 10:49 Заявить о нарушении