Для Юли

Хочу упасть и разлететься
на сотни радужных огней,
чтоб Юлия могла согреться,
чтоб Юле было веселей!

И быстро пробегать по спинке
к прекрасным пяточкам её!
Ах, Юля, в душевой кабинке
с тобой - желание моё!


Рецензии