Замерзли руки с мороза..

Замерзли руки с мороза..
Слёзы,угрозы, и так всегда.
На столе засыхают мимозы,
Приносишь ты их иногда.
Замерзли руки с мороза...
Засохла совсем мимоза..
Замерзает сердце...
Его не тронь!!!
Отогрею руки с мороза,
А мимозу брошу в огонь!


Рецензии