ВВП превзошёл Маккиавели в цинизме управления госу

ВВП превзошёл Маккиавели в цинизме "управления" государством. Если Маккиавелли предлагал делать хорошие дела помаленьку, растягивая их, но всё же делать,  то ВВП делает эти "хорошие" дела для одних за счёт других, отнимая у одних и прикармливая других. Так средние и выше средних госслужащие получают намного, в разы больше рядовых госслужащих. Всё просто, чтобы добавить себе пару процентов рейтинга, властьпридержащие отнимают у десяти процентов граждан, чтобы облагодетельствовать, а точнее прикормить эти пару процентов избирателей.


Рецензии