А как иначе?

Позвонил Витёк, в субботу...
Мишка – выпьем?... нет проблем...
Завтра – мне, не на работу...
И сегодня - нету тем...
Воскресенье – на похмелье...
Только баб – не предлагать...
Нам с бутылочкой – веселье...
Можем вставить слово мать...
Можем кости перемылить...
Президенту,...  и тому...
Можем камень в репу кинуть...
Всмысле – в бедну голову...
Только вот, на дне, осталась...
Водка,... капелькой,... слезой...
То-то мне весь день икалось...
Ты сиди.... я к ней,... домой.

2011.10.25


Рецензии