Русалки юные опасны...

Русалки юные опасны.
Для путников и моряков.
И песни так поют им страстно.
Что заблудится, каждый мог.

В сетях запутаться любви.
И страстью знойной опьянять.
И не сносить вам головы.
Русалку встретить и обнять.

Дыханье, кругом голова.
Не понимаешь ни чего.
И вот объятия опять.
Раскрыли жаркое кольцо.

Она хитра и повод есть.
И счёт открыт уже давно.
За сотни безмятежных лет.
Сильней сжимается кольцо.

А, хвостиком игриво так.
Плеснёт, задорно вам в лицо.
В тот миг, на веки по любя.
Боготворишь уже её .

Какие,,, омуты  глаза.
Тягучий поцелуй , вино.
На эшафот любви взойдя.
Отдашь и жизнь,ты за неё...

Лишь волны плещут тяжело.
Дыханья нет и ты на дне.
Закрой глаза, погибло всё..
Здесь, жизни нет в кромешной тьме..

Русалка чуточку вздохнёт.
Ей жаль тебя, не много, что ж.
И снова песню запоёт.
О той Любви, что не найдёшь...

25.10.11.

Вдохновила Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2011/10/23/8685


Рецензии
Лишь волны плещут тяжело.
Дыханья нет и ты на дне.
Закрой глаза, погибло всё..
Здесь, жизни нет в кромешной тьме..
***

Прекрасное творение....Спасибо дорогая Татьяна за столь красивый экспромт в стихах.....немного позже загляну опять,,,,что нибудь почитать или же вы сделайте здесь ссылку....Браво!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.10.2011 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю Ниночка....очень рада..
спасибо вам за вдохновение..))))))))))

Татьяна Чайко   25.10.2011 22:41   Заявить о нарушении