Не говори Прощай!

Не говори "Прощай!"
Не говори мне ничего,
Может где-то лучше рай,
Такая жизнь, и это всё!

Сколько напрасных секунд,
Сколько напрасных мгновений,
Но годы только врут
В череде сомнений...

Сердце - не камень и не гранит,
Сердце горИт даже во льду,
Сердце память вечно хранит,
Сердце зовёт на борьбу.

Оно почему-то помнит тебя,
ГорИт и пылает огнём,
Но вместе остаться нельзя,
Нельзя нам остаться вдвоём.

И всё же я буду с тобой,
И всё же ты будешь со мной,
Если хочешь, останемся вместе,
Лишь позови меня с собой.

Сердце - не камень и не гранит,
Сердце горИт даже во льду,
Сердце память вечно хранит,
Сердце зовёт на борьбу.

Не говори "Прощай!"
Не говори мне ничего,
Может лучше где-то рай,
Такая жизнь, и это всё!

Сердце - не камень и не гранит,
Сердце горИт даже во льду,
Сердце память вечно хранит,
Сердце зовёт на борьбу.


Рецензии