Осенний этюд
Наготою белеют берёзы,
И текут по стволам неодетым
Октября холодные слёзы.
Холод утром деревья душит -
Сок живой застывает в их жилах,
И под алой калиной стужа
Злобу лютую затаила...
Солнце шлёт поцелуй холодный -
Но мертво листвы многоцветье,
И зима - словно волк голодный -
Воет с ветром о прожитом лете....
Ирина Бйорно, 25.10.2011 10.29
Свидетельство о публикации №111102504136