Предчувствие весны
Осел низко.
Козёл лаял*
Где-то близко.
Воздух свежий
Пахнет ёлкой.
След медвежий
В льдинках колких.
Тёплый ветер
С Юга дует,
Юный сеттер
Зверя чует.
Козёл быстрый
Резво скачет.
Боб пятнистый
Лаем плачет.
По лощине
Вверх взлетели.
На вершине
В снегу сели.
Вниз скатились
С горы лихо
И умчались,
Стало тихо.
Кругом лужи,
Солнце греет,
Конец стуже,
Весной веет.
Скоро снег
Пойдёт на убыль.
Зимы бег –
Последний дубль!
----
* козёл издает гортанный звук, схожий с лаем
Свидетельство о публикации №111102504134
С теплом чуки...
Михаил Жовнерчук 26.02.2014 18:46 Заявить о нарушении