Возвращайся!

Расскажи о далекой стране,
 Где так солнце приветливо светит,
 Где ласкает волна золотой бархатистый песок.

 А у нас здесь дожди
 И холодный порывистый ветер...
 Мне к тебе бы туда, на короткий хотя бы часок.

 Окунуться так хочется мне
 В твое синее-синее море,
 Где танцуют дельфины вечерний дельфиний вальсок.

 А у нас здесь снега
 На бескрайнем морозном просторе...
 Улететь бы к тебе на короткий хотя бы часок.

 Как же ты там живешь без меня?
 Чьи глаза для тебя - вдохновенье?
 От печали какой засверкал серебром твой висок?

 А у нас здесь весна,
 Опьяняет черемух цветенье,
 Возвращайся сюда, на короткий хотя бы часок.


Рецензии
Хорошо, Таня, очень! Мне нравится!
Вадим.

Вадим Овчинников   13.11.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Спето две песни на это стихо. Если хочешь, послушай в ИЧ.

Татьяна Тарханова   15.11.2011 15:40   Заявить о нарушении