А мне - по... ю
Подлых измен,
На сердце давит
Плитой многотонной.
А мне - плевать,
Я к любви,
Иммунитет
Имею железобетонный!
Не будут нужны
Вино, самогон,
Коньяк, или же
Спирт чистогонный,
Мне это как-то -
По-чесноку,
Не более, чем
Отвар глистогонный.
Не буду Стреляться,
Давиться,
Как наши
Некоторые поэты
Скажу откровенно,
Не думая очень
- Я ***
Положил на это!
Свидетельство о публикации №111102504124