Мим 1997г
Отыграй свой звёздный "рай".
Проще всех прощаний мимо
Плыть нечайно-невзначай.
Плыть мечтой неумолимой
В чьих-то грёзах, полу-снах -
Ни гонимым, ни любимым
Отраженьем в зеркалах.
Я шепну тихонько:"Милый,
Смой белила. Я твой рай."
Дрогнет нерв под слоем грима -
"Тень от тени не желай."
1997г(?)
Свидетельство о публикации №111102504113
Мы не откроем душу мима.
Михаил Солдатов 10.01.2012 21:48 Заявить о нарушении