Лирика

Зачем пишу, кричу от боли,
Что рухнет скоро старый свет.
И в нашем старом, диком поле,
Нашел себе другой ответ.

Прощался я с тобой уныло,
Ты пересмешница судьба.
Тебя забыл и то, что было,
Любовь коварная раба.

Но вот ответ не удивляет,
С харизмой пылкой не знакома.
Поэт беспечный он то знает,
Зачем родится аксиома.

И мне б не надо знать, что будет,
Твердить условности при встрече.
Я знаю кто меня разбудит,
Когда наступит поздний вечер.


Рецензии