Весна

Нельзя говорить, что приходит весна.
Весна НАДВИГАЕТСЯ в марте торнадо,
И, может быть, сердце уже и не радо,
Что двери и окна срывает она.

Весна, налетая, сжигает траву,
Мосты, корабли и осенние узы.
Весной мое сердце поет, как Карузо.
Весной точно знаю, зачем я живу.

2004


Рецензии
Здорово!Люблю эту тему!

Сеня Май   25.10.2011 13:59     Заявить о нарушении