Я вас ненавижу и вас я люблю

Как легок ваш шаг,
И  я не забуду
Как тот в летний вечер
Звала меня в небо
Манящей улыбкой
Ваша душа.

Я взглядом убит,
Без чувств дышу в мир,
Когда ваши очи
Видят других.
И смысла не вижу,
Его не ищу,
Я вас ненавижу
И вас я люблю.


Рецензии