Подобна розе

Подобна розе. Расцвела.
И взгляд Его собой пленила.
Так грациозна, так мила!..
И без сомнения строптива.
Улыбка - яркий, теплый свет,
Глаза - как драгоценный камень,
Игривый, благородный цвет,
Не искры - целое уж пламя!
И если б знала, сколько в нем
Мужчин мечтают оказаться.
Или хотя бы сладким сном
К тебе в ночи хотят примчатся,
То, нет, не восгордилась ты,
И не ослепла бы от счастья,
Но знай что ты - Его мечты!!!
Его и тысячи несчастных...

28.12.2009


Рецензии