возвращенье лишь обман

Вдохновение на стихи Квасовой Елены Александровны
http://www.stihi.ru/2011/09/24/2591


…Но возвращенье лишь обман не боле -
Судьбы страницы быстро отгорят!
Укроет грусть подобно снегу поле;
Обрывки фраз… уж души не скорбят…

Мы слишком долго с ветром говорили,
Мы слишком рано начали корить.
Весь мир вокруг, сердца твердили:
«Придется горечи века испить!»

Что жажда пробуждает ночью,
Что стук в тиши остался не удел;
На жизнь нас обрекает волчью
Любовь к мечте, так рок велел…

25.10.2011г.


Рецензии
Ulybajus'.VSegda prihozhu v vostorg,kogda moi stihi vdohnovljajut kogo-to na novye stroki.ochen' interesno,kogda zvuchit vse poraznomu.spasibo

Квасова Елена Александровна   25.10.2011 20:48     Заявить о нарушении