Всё может быть на этом свете

Ты вошла, и уже потеплело...
Даже стало светлее... у нас...
Ты – пришла, значит что-то хотела...
Признавайся,... мой хитренький глаз...
Бормочи.... за плохую погоду...
Мимоходом - постель расстели...
Если дело – за тем, то я – с ходу...
Я и сам заскучал... без любви...
Подари мне все стоны за вечер...
Непогода твой дар принесла...
Я зажгу... и тебя... и те свечи...
Хорошо,... что сегодня пришла.
 
2011.10.25


Рецензии