Со всех сторон глаза и мысли

Со всех сторон глаза и мысли
И все кричат о смысле жизни.
Не зная брод, не суйся в воду.
Пропустит жизнь сквозь жернова
Любовь, надежду и слова,
Лишь смерть отпустит на свободу.


Рецензии