Жизнь без просвета...
Ни одного
просвета!
Кто же здесь друг?
Не дождёшься
ответа!
Куда
Ты
не
ткни –
Руки измажешь!
Где же
те дни?
Сам ты
не скажешь,
в которые
нам было
похер!
А что же теперь?
Скука
да прИход!
Вышиби дверь!
Нам
нужен
Выход!
А выхода нет…
Осталась только
басистая нота –
Обосрался весь свет!
А вокруг
одна
глубокая
беспросветная
Жопа!
Свидетельство о публикации №111102503992