***
мой ласковый, далёкий, давний сон:
окно... забытый дом... дорога дальняя
и бурелом, и колокольный перезвон,
и запах трав лесных таинственный,
и храм в сияньи гулкой пустоты...
Там облака казались мне лучистыми
и были так все помыслы чисты.
Свидетельство о публикации №111102503990
Желаю после запятой...
Виктор Дейнега 01.11.2011 19:19 Заявить о нарушении