***
Хоть для любви ты и утрачен.
Красивых слов плету капкан,
Наверно,не совсем удачный.
Рисую свет зеленых глаз,
Изгиб бровей и нос с горбинкой.
Все череда стандартных фраз,
Лишь безразличие вновинку.
Попытки бросив угадать,
Чем для меня ты интересен,
Тобой заполню я тетрадь,
Что предназначена для песен.
Пишу,превраться не могу.
Мне мысли не призвать к порядку,
А тайна глаз твоих и губ
Пускай останется загадкой.
Свидетельство о публикации №111102503977