Хочет пьёт или не пьёт

Хочет пьёт или не пьёт,
Он обычный пьяница,
А если пьёт и пьёт и пьёт
Это просто алкоголик.

Бывают в жизни одиночка,
Она всё принца ждёт и ждёт
И летит за ночкой ночка
И по рюмке водку пьёт.

А кто не ест, а только пьёт,
От непогоды в сердце дрожь
И в подвале он живёт,
Это бомж, вонючий бомж,

Но зачем нам эта боль,
Гости будут танцевать
Примем в меру алкоголь,
И на всех нам на плевать.


Рецензии