На жёлтом покрывале октября
Рисует осень нам последние цветы.
Мне написал сегодня ты,
Что наши встречи были зря
На жёлтом, жёлтом покрывале октября.
Окно небес закрыла шторами заря,
Одежды сбросили деревья и кусты,
Умрут опавшие листы,
Кострами жаркими сгорят
На жёлтом, жёлтом покрывале октября.
Как я сумела счастье потерять,
Где обронить могла свои мечты?
Меня не любишь больше ты,
Себя ищу сегодня я
На жёлтом, жёлтом покрывале октября.
Тоскливо-тусклый свет ночного фонаря.
Одна брожу по улицам пустым.
Мне написал сегодня ты,
Что наши встречи были зря
На жёлтом, жёлтом покрывале октября...
Свидетельство о публикации №111102503974