По лезвию ножа..
Балансируя ступаю на носочках.
И повязкой перетянуты глаза,
И ответы на мои вопросы в точках.
Я иду на ощупь, наугад,
Руки вскинув словно раненая птица.
Я не ем который день подряд,
И которую неделю мне не спится.
Я иду в бредовом забытье,
Ожидая в будущем развязку.
Я прошу: "Ну помоги же мне!
Ну хотя бы с глаз сними повязку!"
Свидетельство о публикации №111102503963
успехов и удач.С Наступающим Новым годом!
Людмила Бочкарева 29.12.2012 01:36 Заявить о нарушении