С днём рожденья! Посвящается
Рано утром!? Улыбнулись!?
Знаете, какой сегодня день?
Встали вы на новую ступень!
Поздравлениям Анжела!
Нашим нет сейчас предела!
Дочка Жанночка твоя
Родилась!!! Вот Это Да!!!
Симпатичная девчушка!
Ах! какая хахатушка!
Любопытна и умна
Стала девочка твоя!
Папу мы поздравить не забудем!
А теперь, желать мы будем:
Вам - удачи и везенья
Смеха, радости, веселья!
Всем здоровья, настроенья
Изумленья, приключенья
Познаванья и общенья,
Ожиданья, достиженья!
Счастья, что бы через край!!
Что бы было словно рай!
Будте ангелом хранимы!
И всегда всегда Любимы!
С днём рожденья!!!
Свидетельство о публикации №111102503961