Кузькина Мать
пришли прибирать
Фёкла с Семеновной.
Кузькину Мать -
драят с песочком,
вазюкают яро.
И меж собою ведут
тары-бары.
"Эко,Семеновна -
Дура какая!"
"Дааа, с Паровоз."
"Не летала?"
"Не знаю..."
"От бы ЗятькУ моему -
в Огород!
Шоб уважал,не ругалси..."
"Народ -
ноне такой,что для Тещи..."
"Да шо ты!
Мой тож Балбес.
Говорить неохота."
"Ну! Я-то дочери так и сказала.
Вон его из дому! Пьет..."
"А и мало -
будет таковской вот Дуры.
Поболь -
нет ли чего?"
"Прям Душевная Боль.
Мне вот Невестка надысь заявила:
"Нечего к Нам заявляться."
Кобыла!
Кузькину Матерь бы Ей - под Подол..."
"Зятю сперва!"
Тут Начальник пришел.
"Фекла Иванна,Матрена Семенна!
Дырку протрете - на Бомбе!"
К Сезону -
ЭТО наделали,
а и в Музей.
В город Саров.
(шоб пужать всех Гостей,
Заокеанских - особенно.)
Страсти!
Спец.Аргумент от Советской был Власти.
(типа Последний).
Никита орал -
как-то в ООН, и ботинком стучал.
"Мы Вам покажем ща Кузькину Мать!!!!"
(в Сто Мегатонн).
Не успел показать.
(И - Слава Богу!)
Теперь во Музее.
Фекла с Матреной
вам скажут вернее -
"На Сохранении.
Зятю с Невесткой."
Тута Охрана,а то б...
Неизвестно.
Тихо так вывезут,
и - в Огород.
И подорвут.
Веселися,Народ!
Свидетельство о публикации №111102503954