Если..

Если услышишь шуршанье листвы
Знай,что зову тебя,милый.
Если услышишь журчанье воды
Значит слезу уронила.

Если взгрустнул,опечаленный ты
Я улыбнусь тебе мило!
Ну,а коль счастлив и радостен ты
Значит я дважды счастлива!

Если коснёшься той капли,росы
Это тобой я умылась
Если же солнышко светит вдали
Значит сердечко забилось..

Если же тучи ты,их прогони
Чтобы Душа заискрилась!
Если соскучился ты позвони
Чтобы тебе,я открылась!


Рецензии
Как мило... С теплом

Андрей Коззпов   27.10.2011 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Любви тебе!
с теплом!

Ольга Велева-2   27.10.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.