Просто другу...

За Россию подниму водки двести граммов,
В золотую осень закружит листва,
И ко мне мой лучший друг, пусть заглянет рано,
Нам святая обожжет душу да уста.

Впереди грядет зима, наметут метели,
Заведет свою свирель нудная пурга
И пройдут года и дни, пролетят недели,
Только друг останется в жизни навсегда.


Рецензии